PRESENTACIONES FEEDNEWS SANTIAGO
 
  DESAFÍOS Y PROYECCIONES PARA LA INDUSTRIA DE PIENSOS Y SUS PROVEEDORES - Moderador: Sra. Nuri Grass, ACHIPIA
Mercados emergentes: hábitos de consumo y el aumento en la demanda de proteínas de origen animal en una industria importadora de materias primas Mónica Galleguillos, Gerente General, GCL Capacita S.A.
Calidad de las materias primas: mejorando alimentación animal e inocuidad en la cadena alimentaria Michel Leporati, Medico Veterinario
Desafíos de inocuidad bajo un escenario de cambio climático: micotoxinas una amenaza creciente Rodolfo Rivers, Especialista FAO
Tendencia Mundial para el control de contaminantes en piensos Ron Hoogenboom, Wageningen UR
Reglamentación nacional como base para la producción de insumos, ingredientes y piensos inocuos Juan Alarcon,  SAG
Creciente demanda de estándares privados en la comercialización de alimentos y su incidencia en la industria de piensos y producción animal Johan Den Hartog, GMP Plus

PAS 222: un estándar internacional para las Buenas Prácticas de Elaboración de Piensos

Juan Carlos Romero, Lloyds
El Enfoque de Análisis de Riesgo: la mirada desde el punto de vista industrial y gubernamental Rodolfo Rivers, Especialista FAO
Uso productos funcionales en alimentación animal

Daniela Heimpell - Purina Nestle

Prevención de Crisis en la Cadena Alimentaria: la imperiosa necesidad de la trazabilidad y el sistema de recall José Luis San Juan, Entrenador de Auditores de Trazabilidad, GS1
 
  CONTAMINANTES EN LA CADENA ALIMENTARIA: ESTRATEGIAS DE PREVENCIÓN Y CONTROL - Moderador: Dr. Rodrigo Carvajal, PREMEX
Resultados del diagnóstico de contaminantes críticos en insumos, materias primas y piensos en Chile: una mirada hacia la vigilancia Juan Alarcon, SAG
Sistema de Prevención de Contaminantes en la Cadena de Producción de Piensos Dra Karin Becerra, APA/ASPROCER
Diagnóstico de contaminantes para la toma de decisiones: necesidades de la industria y perspectivas científicas Dr. Carlos Valdovinos, Universidad Mayor
Propuesta de un Modelo para Predecir la Concentración Final de Dioxinas en la Carne de Cerdo Dra. Francisca Samsing, Universidad Mayor
Prevención y Control de Salmonella: desde el origen al producto final

Dr Humberto Corti, APA ASPROCER

Prevención y Control de Micotoxinas: uso de secuestrantes Dr Alvaro Ruiz G. Director Departamento Patología y Medicina Preventiva, Universidad de Concepción
 
 
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MONICA GALLEGUILLOS
Gerente GCL Capacita
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