FEEDNEWS SANTIAGO
 
CONSTRUYENDO LA CADENA DE INOCUIDAD DEL CAMPO A LA MESA
Fundación Chile Avenida Parque Antonio Rabat Sur 6165, Vitacura
08:30 - 09:00 Registro y entrega de credenciales  
09:00 - 09:05 Palabras de Bienvenida de la Organización Mónica Galleguillos, Gerente General, GCL Capacita S.A.
09:05 - 09:20 Inauguración de Feednews 2012 Andrés Barros, Gerente de Alimentos y Biotecnología
09:20 - 14:00 DESAFÍOS Y PROYECCIONES PARA LA INDUSTRIA DE PIENSOS Y SUS PROVEEDORES - Moderador: Sra. Nuri Grass, ACHIPIA
09:20 - 09:40 Mercados emergentes: hábitos de consumo y el aumento en la demanda de proteínas de origen animal en una industria importadora de materias primas Pendiente
09:40 - 10:00 Calidad de las materias primas: mejorando alimentación animal e inocuidad en la cadena alimentaria Michel Leporati, Medico Veterinario
10:00 - 10:20 Desafíos de inocuidad bajo un escenario de cambio climático: micotoxinas una amenaza creciente Rodolfo Rivers, Especialista FAO
10:20 - 10:40 VIDEO CONFERENCIA: Tendencia Mundial para el control de contaminantes en piensos Ron Hoogenboom, Wageningen UR
10:40 - 11:00 Panel de Preguntas Todos los panelistas
11:00 - 11:30 CAFE
11:30 - 11:50 Reglamentación nacional como base para la producción de insumos, ingredientes y piensos inocuos Juan Alarcon,  SAG
11:50 - 12:20 Creciente demanda de estándares privados en la comercialización de alimentos y su incidencia en la industria de piensos y producción animal Johan Den Hartog, GMP Plus
12:20 - 12:40

PAS 222: un estándar internacional para las Buenas Prácticas de Elaboración de Piensos

Juan Carlos Romero, Lloyds
12:40 - 13:00 El Enfoque de Análisis de Riesgo: la mirada desde el punto de vista industrial y gubernamental Rodolfo Rivers, Especialista FAO
13:00 - 13:20 Uso productos funcionales en alimentación animal

Daniela Heimpell - Purina Nestle

13:20 - 13:40 Prevención de Crisis en la Cadena Alimentaria: la imperiosa necesidad de la trazabilidad y el sistema de recall José Luis San Juan, Entrenador de Auditores de Trazabilidad, GS1
13:40 - 14:15 Panel de Preguntas Todos los panelistas
14:15 - 15:15 ALMUERZO
 
15:15 - 18:00 CONTAMINANTES EN LA CADENA ALIMENTARIA: ESTRATEGIAS DE PREVENCIÓN Y CONTROL - Moderador: Dr. Rodrigo Carvajal, PREMEX
15:00 - 15:35 Resultados del diagnóstico de contaminantes críticos en insumos, materias primas y piensos en Chile: una mirada hacia la vigilancia Juan Alarcon, SAG
15:35 - 15:55 Sistema de Prevención de Contaminantes en la Cadena de Producción de Piensos Dra Karin Becerra, APA/ASPROCER
15:55 - 16:15 Diagnóstico de contaminantes para la toma de decisiones: necesidades de la industria y perspectivas científicas Dr. Carlos Valdovinos, Universidad Mayor
16:15 - 16:35 Propuesta de un Modelo para Predecir la Concentración Final de Dioxinas en la Carne de Cerdo Dra. Francisca Samsing, Universidad Mayor
16:35 - 16:55 Panel de Preguntas Todos los panelistas
16:55 - 17:10 CAFE
17:10 - 17:30 Prevención y Control de Salmonella: desde el origen al producto final

Dr Humberto Corti, APA ASPROCER

17:30 - 17:50 Prevención y Control de Micotoxinas: uso de secuestrantes Dr Alvaro Ruiz G. Director Departamento Patología y Medicina Preventiva, Universidad de Concepción
17:50 - 18:15 Panel de Preguntas Todos los panelistas
18:15 CIERRE DEL EVENTO
 
 
Auspiciadores
 
Patrocinadores
 
 
ANDREA ZAROR
Gerente Comercial
azaror@fundacionchile.cl
MONICA GALLEGUILLOS
Gerente GCL Capacita
mgalleguillos@fundacionchile.cl