PRESENTACIONES SANTIAGO - 2011
 
 
SESIÓN MAÑANA :
LOS DESAFÍOS DE LA GLOBALIZACIÓN PARA LOS PRODUCTORES Y SERVICIOS DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS PARA ANIMALES

Salón Gran Patagonia : Programa sujeto a cambios
  Tendencias globales en la industria de alimentos - las materias primas, los resultados, las buenas prácticas y certificaciones
Tendencias mundiales en la producción animal y necesidad de piensos Valeria Mutis - Analista, Rabobank
La industria acuícola - uno de los sectores de mayor desarrollo. Las tendencias en alimentos acuícolas y sus desafíos Olai Einen - Director, NOFIMA, Noruega
Alimentos para mascotas - crecimiento y sofisticación del mercado abriendo espacios en lo natural y orgánico Dra. Daniela Heimpell Novella - Quality & Regulatory Manager , Nestle Purina Pet Care Andean Region
La visión de una industria de alimentos de animales organizada para enfrentar los desafíos de la inocuidad y calidad en alimentación animal Gabriel Eugenio Gualdoni, Director FeedLatina
Nutrigenómica Animal: Una herramienta en busca de mejores parámetros productivos Dra. Carla Bittner - CIEN Austral
  El avance en la definición y uso de estándares internacionales y nacionales
Asistencia técnica de la FAO para la inocuidad de los piensos, asociado a las buenas prácticas en la alimentación animal Dr. Daniel Urra - MV del Grupo de enfermedades transfronterizas de FAO/RLC
La perspectiva de la demanda de certificaciones generada por el último eslabón de la cadena de comercialización - Comprendiendo el entorno de certificaciones privadas y las exigencias que se trasladan a los piensos Mónica Galleguillos - Gerente GCL Capacita
Puesta al día en los estándares y sistemas de gestión nacionales: Establecimiento e implementación de la estrategia para un programa de control de contaminantes en alimentos para uso animal en Chile Oscar Videla - Jefe de la División de Protección Pecuaria, SAG
"Feed safety": una aproximación a la cadena global a través de un esquema de aseguramiento de toda la cadena de producción de alimentos para animales y su aplicación en el mundo Johan den Hartog - Director General GMP+ International, Holanda
 
 
SESIÓN TARDE :
LOS DESAFÍOS DE LA GLOBALIZACIÓN PARA LOS PRODUCTORES Y SERVICIOS DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS PARA ANIMALES

Salón Gran Patagonia : Programa sujeto a cambios
  Prevención de contaminantes en la cadena alimentaria y tecnologías de apoyo
Buenas prácticas en la alimentación en la Producción Porcícola: el caso de México para mercado interno y exportación Primo F. Molina Uribe MVZ, Asociación Mexicana de Veterinarios Especialistas en Cerdos A.C., México
Estrategias nutricionales para disminuir uso de antibioticos en dietas de lechones Hugo Romero, Ph.D - Trouw Nutrition Hifeed, Colombia
Los requerimientos europeos para importación de carnes y alimentos para animales Johan den Hartog - Director General GMP+ International, Holanda
¿Es posible lograr una producción animal sustentable? Estrategias en nutrición animal   Lorena Morao - Technical Service Manager, Evonik Degussa Argentina S.A.
Control de contaminantes en alimentos para salmonideos, demandas de los mercados, y desarrollo de métodos rápidos Ronald Barlow, Gerente Técnico, Skretting Chile
El diseño de plantas para evitar la contaminación cruzada en la industria de alimentos para animales - Cumpliendo nuevas regulaciones Will Henry -Research & Development Extru-Tech, Inc., Estados Unidos
Estrategias de Control de Micotoxinas en Alimentos para animales Dr. Douglas Zaviezo - Consultor Internacional en Nutrición y Director Técnico de Citrex, Estados Unidos
Innovación en técnicas diagnósticas de rápida determinación de micotoxinas en granos Valentina Gherardelli - Jefe de Línea Bioseguridad, Agrovet
 
SESIÓN MAÑANA:
COMPLETANDO LA MIRADA DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS DESDE DISTINTAS PERSPECTIVAS: DE LA PRODUCCIÓN Y SUS INSUMOS, LOS REQUERIMIENTOS Y EL CONSUMIDOR

Salón Gran Patagonia : Programa sujeto a cambios
  Desafíos y tendencias
La comercialización de granos y principales insumos: entendiendo las tendencias e interactuando con ellas Álvaro Gonzalez - Director Comercial, Graneles de Chile - AGF Trading LLC., Estados Unidos
Tendencias en insumos vinculadas a Buenas Prácticas, gestión de la inocuidad y certificaciones y revisión de tendencias en los consumidores vinculadas a la inocuidad Mauricio Fernández F. - Médico Veterinario del Departamento de Sanidad e Inocuidad de APA-ASPROCER
Herramientas tecnológicas que han impulsado la producción lechera Dr. Gonzalo Hidalgo P. - Académico y Asesor de Lecherias
Calidad microbiológica de materias primas y de alimentos balanceados para animales José Ignacio Barguil - Experto en Microbiología y Protección de los Alimentos - PREMEX, Colombia
  Requisitos y el apoyo de técnicas para su cumplimiento
El futuro del uso de harinas y aceites de pescado Andrés Rojas - Gerente de Ventas Lota Protein
Trazabilidad: Sabemos lo que es? Una mirada actual a la principal herramienta de garantia de inocuidad alimentaria Macarena Ortega - VMG Consultores
Uso de enzimas en los alimentos para mejorar la digestibilidad de los distintos nutrientes de granos y subproductos Ricardo Javier Tepper Riera, M.Sc. - Gerente Técnico, Alltech Latinoamérica
Control de salmonellas en la cadena de producción animal con foco en aves José Ignacio Barguil - Experto en Microbiología y Protección de los Alimentos - PREMEX, Colombia
 
 
Revista oficial
 
Auspiciadores DIAMANTE
 
Auspiciadores SILVER
 
Patrocinadores
 
Medios Asociados
 
Producción técnica
 
INFORMACIONES
contacto@feednews.cl
Tel. (56-2) 793 7156
Cel. (56-9) 6617 2349
CAROLINA O´RYAN V.
Organizadora Conferencia
coryan@feednews.cl
LIDIA VIDAL V.
Directora Conferencia
lvidal@feednews.cL
MONICA GALLEGUILLOS
Gerente GCL Capacita
mgalleguillos@fundacionchile.cl