PRESENTACIONES PUERTO VARAS - 2011
 
SESIÓN MAÑANA :
LOS DESAFÍOS EN ALIMENTACIÓN ANIMAL

Salón OSORNO - Programa sujeto a cambios
  Tendencias en los principales sectores en la zona sur y la instalación de un nuevo escenario de requisitos
La visión de una industria de alimentos de animales organizada para enfrentar los desafíos de la inocuidad y calidad en alimentación animal Rodolfo Campos - Representante FeedLatina
Las tendencias en la industria de alimentos para animales y en el desarrollo de la industria lechera Valeria Mutis- Analista, Rabobank
La industria acuícola - uno de los sectores de mayor desarrollo. Las tendencias en alimentos acuícolas y sus desafíos Olai Einen - Director, NOFIMA, Noruega
La comercialización de granos y principales insumos: entendiendo las tendencias e interactuando con ellas Álvaro Gonzalez - Director Comercial, Graneles de Chile - AGF Trading LLC., Estados Unidos
"Feed safety": una aproximación a la cadena global a través de un esquema de aseguramiento de toda la cadena de producción de alimentos para animales y su aplicación en el mundo. Johan den Hartog - Director General GMP International, Holanda
Asistencia técnica de la FAO para la inocuidad de los piensos, asociado a las buenas prácticas en la alimentación animal Leopoldo del Barrio - Oficial Nacional Profesional FAO
La perspectiva de la demanda de certificaciones generada por el último eslabón de la cadena de comercialización - Comprendiendo el entorno de certificaciones privadas y las exigencias que se trasladan a los piensos Mónica Galleguillos - Gerente GCL Capacita
El diseño de plantas para evitar la contaminación cruzada en la industria de alimentos para animales - Cumpliendo nuevas regulaciones Will Henry - Research & Development Extru-Tech, Inc., Estados Unidos
Puesta al día en los estándares y sistemas de gestión nacionales: Establecimiento e implementación de la estrategia para un programa de control de contaminantes en alimentos para uso animal en Chile Oscar Videla - Jefe de la División de Protección Pecuaria, SAG
 
SESIÓN TARDE : PRODUCCIÓN ANIMAL Y LECHERA
Salón OSORNO A - Programa sujeto a cambios
Los requerimientos europeos para importación de carnes y alimentos para animales Johan den Hartog - Director General GMP International, Holanda
Estrategias nutricionales para controlar las emisiones de metano en rumiantes  Dr. Emilio Ungerfeld - CIEN Austral
Herramientas tecnologicas que han impulsado la producción lechera Dr. Gonzalo Hidalgo P. - Académico y asesor de lecherias
Producción a gran escala en base a un modelo pastoril: Manuka, la experiencia chilena Juan Carlos Petersen - Gerente General Manuka
Manejo de alimentación para mejorar sólidos lácteos: un desafío presente Mario Casas MV - Director Ejecutivo Agridairy y Gerente de Nutrición y Ventas de Bionutrición
Micotoxinas: impacto productivo y riesgos de residuos en producción lechera Dr. Douglas Zaviezo - Consultor Internacional en Nutrición y Director Técnico de Citrex, Estados Unidos
Innovación en técnicas diagnósticas de micotoxinas en leches para apoyo en mediciones de campo Valentina Gherardelli - Jefe de Línea Bioseguridad Agrovet
Control de plaguicidas en leche: las tolerancias máximas de residuos en alimentos (Res 33/2010) Estela Salinas - Jefe de Laboratorio Cromatografía Gestión de Calidad y Laboratorios, GCL
 
SESIÓN TARDE : PRODUCCIÓN EN ACUICULTURA
Salón OSORNO B - Programa sujeto a cambios
El futuro del uso de harinas y aceites de pescado Andrés Rojas- Gerente de Ventas Lota Protein
Peligros emergentes: micotoxinas en alimentos para peces Dr. Douglas Zaviezo - Consultor Internacional en Nutrición y Director Técnico de Citrex Estados Unidos
Innovación en técnicas diagnósticas de rápida determinación de micotoxinas en granos Valentina Gherardelli - Jefe de Línea Bioseguridad, Agrovet
Vacunas orales - la eficiencia de incorporación en los alimentos y resultados en ISA Y SRS Sandra Arcos, Gerente de Línea de Salmones, Centrovet
Control de contaminantes en alimentos para salmonideos, demandas de los mercados, y desarrollo de métodos rápidos Cristian Rosales, Skretting Chile
Calidad microbiológica de alimentos terminados para acuicultura: una revisión amplia sobre los cuidados y efectos José Ignacio Barguil - Experto en Microbiología y Protección de los Alimentos PREMEX, Colombia
 
 
Revista oficial
 
Auspiciadores DIAMANTE
 
Auspiciadores SILVER
 
Patrocinadores
 
Medios Asociados
 
Producción técnica
 
INFORMACIONES
contacto@feednews.cl
Tel. (56-2) 793 7156
Cel. (56-9) 6617 2349
CAROLINA O´RYAN V.
Organizadora Conferencia
coryan@feednews.cl
LIDIA VIDAL V.
Directora Conferencia
lvidal@feednews.cL
MONICA GALLEGUILLOS
Gerente GCL Capacita
mgalleguillos@fundacionchile.cl